La senti in lontananza...
Confusa e lontana...
Il freddo che ti penetra dentro...
Come fuoco ormai spento.
La senti e non la vedi,
ti gira intorno
come un vento silenzioso...
Non sussurrare,
cerca di ascoltare,
gocce di pioggia
arrivano dal cielo
ormai chiuso ormai nero,
dalle nubi che han preso
il sopravvento
non vedi nient'altro,
che il tuo viso
ormai spento.