non esiste metrica in questa poesia..
Per quanto riguarda il vocativo, non voleva essere un sospiro ma un'invocazione, dunque ho preferito "ometterla" come dici tu, anche se il mio pensiero era lontano da questo problema sinceramente, comunque grazie per i consigli..