Di nuovi colori si tinge il diamantino cielo di Dicembre,
cascate di pallide nuvole coprono iniziano a ricoprire ogni cosa. Stelle di neve accarezzano la sanguinosa terra,
ove tutte le bestie trovano riposo.
Gorgheggiano i ruscelli di brillanti scaglie.
Stelle si fondono con la terra, l' orizzonte scompare.
Risuona il vuoto che spegne ogni cosa,
solo il lento fruscio delle piante guida il gelido vento che percuote tutto con assordanti fischi.
Coltri di nebbia scendono e tutto tace.
Tutto muore.
Attende quel poco per rinascere giorno dopo giorno.