poesie » Poesia sulla vita » Ricordi
Ricordi
Notte invernale,
sotto la coltre,
gusti il caldo
del giaciglio
tra le pieghe
delle lenzuola,
in viso l'aria gelida
ti tiene sveglio,
chiudi gli occhi,
pensi alla tua vita
che credevi normale,
così non è,
il gelo penetra,
invade la tua anima,
ricordi,
gesti non fatti,
parole non dette,
calde lacrime
scendono dagli occhi,
ora sai,
di non aver vissuto
veramente.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0