Celate le mie emozioni,
dentro occhi che scorgono,
quello che mai avrebbero
voluto percepire;
Speranze dissolte in fumo,
come un sogno mai realizzato.
Crepavo dietro quel mio falso sorriso,
morivo nel veder come vi univate
in un abbraccio.
Tu che la portasti
dinnanzi al mio viso,
mi seppellisti fra mucchio
di pietre e terra fredda.
Mi conducesti in cima
alla mia futura disperazione.
Potrò solo sorriderti ancora,
solo quando mi son liberata
di lungo pianto,
potrò voler bene alla tua donna
solo quando il mio amore per te
sarà solo un ricordo.
ma come posso dimenticare,
come posso sopportare.
Tu senti il profumo dei fiori
tu vedi le giornate e il sole.
Per me è arrivato l'inverno
dove i fiori non sboccieranno,
le giornate saranno buie
e il sole dietro nubi pesanti e scure,
non sorgerà,
solo pioggia su di me
solo pioggia dentro me.