Cara stella azzurra
in dissolvenze di te
mi vedo svanire,
ultimo satellite arido
agonia di luna d'amore
profumo ideale dei sogni
è sospirato respiro lontano
il tuo,
caldo vapore
su uno specchio deformato
la mia anima,
la luce che del sole
vinse la mia notte
i tuoi occhi,
troveranno dei vecchi sorrisi
nuove forme sul mio viso
le tue mani
inizio d'infinito.