Sai amare in silenzio, e trascurare.
Tra una parentesi e l'altra.
Sai com'è la vita:crudele,
bizzarra, scaltra.
Sei troppo orgoglioso, e nel
profondo del tuo orgoglio
nascondi il tuo dolore
dietro un fragile parapetto.
Ma dentro la tua anima, forte è
il tuo dolore, si vede troppo
bene la tua sete d'amore.
Vai dritto per la tua strada
con lo scudo fiero, ricordi
ogni sgarbo proprio come
fossi un condottiero.
Ma quando ti guardo, ti sorrido
ti cade ogni difesa aspetti solo
la mia mano tesa, di stringerla
a te, con un tenero abbandono.
Sono un piccolo sentiero che
illumina il tuo io, sono la vetta
più alta, dove sorge il sole.
Sono il rifugio del tuo cuore.
Non voglio raccontare bugie, ma
non sono ancora pronta
per la verità:anche se temo
le tue reazioni.
Decido di seguire
il mio istinto, di andare avanti...