A Passirana c'è un ospedale
Dove un reparto di fisioterapia
Probabilmente finirà male
Un posto dove si respira Amore
Con personale specializzato
Nato per alleviare il nostro dolore
Donne e uomini che erano fratturati,
con grossi problemi o handicappati
vengono tutti con gentilezza curati
In osservanza al nostro vizio italiano,
Un luogo dove tutto funziona e la gente è contenta.
Presi dalle nostre beghe, noi lo chiudiamo...
Di questi angeli, però non ci scordiamo
Delle esigenze dei malati, non ce ne freghiamo.
Alle prossime elezioni che facciamo?