Le campane suonano a festa,
le colombe portan pace dai cieli,
i bambini intorno ai tavoli aprono le uova di cioccolato,
mentre i loro occhi luccican di gioia
cercando la sorpresa...
Pasqua è arrivata
ad illuminar coi suoi colori tutti i cuori:
in questo giorno non vi è differenza tra poveri e ricchi,
tra bianchi e neri...
Ognuno pensa ai propri cari
vicini e lontani
e col pensiero gaio
il loro ricordo
col finire di questa festa non finirà.