poesie » Poesie su sentimenti liberi » Salite del cuore
Salite del cuore
Eventi non attesi
rompono gli schemi,
aprono scenari
per passi sconosciuti;
eventi ripetuti
ispirano giudizi
per solite certezze,
forse chiudendo
la porta alla speranza.
Ogni giorno presenta
la difficile rincorsa
alla verità dell'io:
le salite del cuore
costano fatica,
ma sintonizzano
sul senso della vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ma dopo tanta fatica capiremo il senso della vita? Piaciuta molto!
- Davvero emozionante ottimi versi ben strutturati. Bravo
- ottima poesia bei versi complimenti
- .. hai ragione, le salite del cuore costano fatica.
Molto bella.
cl
- molto bella intensa ma allo stesso tempo scorrevole
- bravomolto bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0