Ti ho già vista
Semplicemente amata
In ogni parte del mondo
Ho già di te il profumo
solo al pensarti
intenso come il tuo viso
nella mente tanto desiderato
come il tuo corpo intimo dentro me
Un fiore disegnato da mani d'arte
Ho disteso il mio io
sotto il peso della mente
così tanto
da raggiungerti ovunque sei
In ogni mio dolce suono
perso e ritrovato libero nell'universo