Ti mancherà l'amore, ti mancherà.
Andrai con gli amici di sempre
berrai con loro finalmente libero,
parlerai forte per farti notare
da quella più carina
che ride seria e che ti guarda
senza darlo a vedere,
sentirai dentro di te come un gran sole
e poi a ballare potrai sentirti
ancora al centro
per una nuova stagione.
Ma sarà vuoto con gli amici
il ritorno dalla sera,
molto più vuoto
di un canto di cicale
e quel lampo di sole
la sera stessa si spegnerà
con un brivido
perché ti mancherà l'Amore.
Ti mancherà.