Fredda e indifferente
guardi all'ingiù,
senza quasi esserci
Nulla succede,
fino a quando tu,
uomo,
violenti la tua libertà
schiacciando il grilletto.
Dal freddo al caldo,
dal basso all'alto,
dall'indifferenza alla sofferenza...
Dalla vita alla morte.
Eri un uomo,
ora sei un assassino.