I miei fratelli son pirati,
solcando onde troppo vicine
propagano ingiustizie.
I miei fratelli son terrore
cantano nenie angosciose
a coscienze mai sveglie.
I miei fratelli sono il sud
al sud di tutti i mondi
ombre nomadi, mai cittadine.
E i miei nemici sono i giusti
i vili mangiatori di bisogni
io appenderei le loro carni.
I miei nemici sono i forti
armati di vomitevoli certezze
vendono speranze dilaniate.
I miei freddi sono i pii
col loro sangue cieco
un rigurgito bugiardo li divorerà