Stamattina a "mattino 5" vidi una scena sconcertante.
Un uomo pestato, buttato sull'asfalto...
a terra rimane e nessuno si ferma per soccorrerlo
neanche per un'istante...
Ipocriti!
Voi, che piangete caduti in guerra, ormai morti
non vi fermate davanti ad uno, che ha bisogno d'aiuto?
A cosa serve fingere il lutto e poi non accorgersi
di qualcuno, che si spegne di fronte ai vostri occhi!
Indifferenti, succubi delle vostre stesse paure.
Non vi fa più pena una persona
che necessita d'aiuto e di cura?
La pelle d'oca mi venne,
fu forte l'impatto...
so che nella vita ho sbagliato,
ma mai sarei arrivata a tanto.
Avrei urlato, chiamato i soccorsi,
invece no, la gente va troppo di corsa
per scioperare, per dare la colpa allo stato
e io vi chiedo:
la vostra coscienza quante volte avete interrogato???