La distruzione delle certezze
parte dalla tua bocca
raggiunge i miei neuroni
riaccende la memoria.
Sparisce il mondo intero
dò fuoco al tutto
per far rigermogliare,
ritorna l'utopia
di ritornare indietro
e mi confondo,
scopro che ciò che scopro
è già scoperto,
ridicolizzo la centralità
della saggezza,
sonno, sogno o sono.
Sono, per te che ancora vuoi,
innamorata persa.