ciak azione,
e si scatena la follia,
sale l'emozione.
Pomeriggio di domenica
hanno investito un cane
poverino, senza guinzaglio,
ma... che succede?
Sequenze vorticose come
le immagini di un film del terrore,
l'autista scende per soccorrere,
per scusarsi...
e diventa panico e orrore.
Mostri, sguinzagliati negli stadi,
nelle strade, tra la gente,
figli della noia,
figli di un niente...
Stanno girando un film?
vorrei tanto cambiare canale,
mi spaventano queste cose quà,
purtroppo non è un film,
ma quotidiana realtà...