Ai bordi della irta stradina
castagni austeri
tagliano l'azzurro del cielo.
Foglie secche dondolano
cullate dal vento
mentre
il giallo autunnale
colora i tuoi occhi.
Nascoste nell'erba,
castagne appena cadute
si stringono
avvolte nel loro riccio...
In attesa che tu le colga
si godono
l'ultimo tiepido
raggio di sole.