Fino alle mie ultime lene,
mi alimentai dal tuo generoso seno
senza mai più staccarmene,
quel latte che mi faceva sentire non più alieno
.
Così felice e così sereno,
così incantato da ogni tuo bene,
che sei tu di cui il mio cuor rimane pieno.
D'affetto, come un mondo di serene!
.
Che non si stancano mai del mare
degli oceani e di tutto ciò che si nasconde
e fanno sì che le onde continuino ad innamorare
la luna e tutte le stelle, d'amore furibonde
.
Che prima o poi non resistono alla tua attrazione,
cadono non per morire, ma per vivere,
così le mie labbra afferrano il capezzolo della passione,
di cui si nutrono tutte le primavere.