Non sono mondano,
non sono come Aldo Montano.
Io non ti saluto,
figurati se io abbia
intenzione di darti la mano.
Non ci siamo
in questa città di coatti,
prima d'entrar nei locali
son già belli e fatti.
Da piccolo mi davano
dell'asociale.
Mio padre, uomo all'antica
mi definiva un disturbato mentale.
Del fancazzismo son stato
il campione mondiale.
In questo tempo di crisi
son dilazionati anche i sorrisi.
Improvvisi i cambiamenti
al posto dei consigli
preferisco gli incoraggiamenti.