Ogni abbraccio,
ogni sguardo,
ogni sorriso racchiude
in sè tanto calore,
affetto, voglia d'amare che
nessun altro al mondo ti potrà
mai regalare
se non qualcuno che,
come te, di fronte all'immensità
di un sentimento rende eterno
un'istante,
cogliendo l'essenza di ogni
piccola cosa che possa regalarti
un sorriso...
Ho voglia d'amare perché in fondo
mi accorgo di essere una goccia
che stà per svanire nel nulla
ma,
se durante il tortuoso cammino
incontrasse una simile a lei,
si unirebbe avendo voglia di
raggiungere il mare,
per affogare fra le onde di
una lenta marea...