Mi trattieni la vita
in questo lago di sogni,
bussando alla mia porta,
spezzando queste strette
catene di buio e solitudine,
perchè sei nel frantoio dei
miei pensieri,
nello stupore di una donna
che, come animale braccato
cerca rifugio,
germogliando frutti
dove l'attesa miete la
fede, in questo misterioso
giardino
dove il sogno tocca
l'infinito...
Mentre ascolto i tuoi passi
lievi, mi lasci fra i capelli
un fiore di mimosa
ed il mio cuore assorto
si risveglia, respirando
la vita che mi dai,
in un pugno chiuso,
stretto di felicità!