Il mio tempo
è fiume in piena
che dirige verso il piano
dileguandosi veloce
per sparire ed esser nulla...
nell'immensità del mare
È uno spazio virtuale
affidato a me per poco
ed io essere mortale
del mio passaggio
vorrei lasciare
pochi versi...
essenziali
ma che spingano a pensare.