Solo un paio di stelle
brillavano ieri sera per te,
anche il cielo lacrimava
leggere gocce di sale,
nessuno sapeva che eri partito
tutti or sanno che sei tornato
senza vita... .
Questo spreco di disumane vittorie
con giogo altruista
di potenti poltrone che sanno di sangue.
Non ci sono parole
ma solo silenzi e capi chinati
a dire ancora signorsì,
no, io dico no, ingiusto
ciò che ti ha costretto a sceglier l'esercito!!!
La fame di una vita migliore
pagata con la morte!