La vita è come una
bella donna:
ti attrae e ti lusinga.
Inizi ad amarla,
ma a volte ti è
insopportabile,
fino a farti
provare una profonda disperazione:
cominci a odiarla.
Ed ecco che ti regala una sorpresa:
la trovi bella e
vorresti che non finisse mai.
La guardi e scopri che l'ami ancora.
L'apprezzi quando prendi atto
che non sai se te ne sarà
concessa un'altra,
per questo motivo,
potresti averne paura
e sprecarla.