Mi appresto a morire
per conoscere cos'è la vita
In ogni angolo del mondo c'è una reminescenza
guarda il passato come un futuro da terminare
È un software che gira su universi interi
provate a immaginare le distanze
su hardware umani
capirete perché ogni evento si assomiglia
Lacrime, dolore, rabbia e dolcezza
su di un piano parallelo
sono di ogni essere
univoco pur essendo uguale
nella Luce che attraversa miliardi di male