Le gocce accarezzano i vetri,
l'erba emana un profumo che evoca ricordi,
le foglie volano al suolo,
e il mio cuore è colmo di tristezza.
Un tronco cavo ospita un cucciolo randagio,
due amanti corrono tenendosi per mano,
la frequenza della pioggia aumenta,
i miei pensieri si infittiscono.
Le macchine sfrecciano schizzando i passanti,
i colorati ombrelli contrastano col grigiore della strada,
mi stringo nella coperta per contenere il freddo,
il film è finito.