L'assidua
pedante
riconsiderazione degli avvenimenti
rimanda rifrazioni acide
deposizioni di stenti
-interrotta
dal bianco e nero
in sguardi languidi
di Mary Pickford
alla finestra-
Eppure sembra così facile
dare lezioni agli illusi
mostrare un uovo crudo
mentre vedono una bolla di cristallo
Augurare tutto
il bene possibile
col resto ben celato
sotto il tappeto
-lo dice una
che è allergica
alla polvere di menzogna
come a quella
dello sfruttamento dell'incenso -
Prova a prendermi
ora
si, prova a fermarmi!
-non esistono catene
abbastanza pesanti
per un collo
privo
di relativa gravità.-