poesie » Poesie sulla natura » Barchetta mia
Barchetta mia
Scivola
lenta e sicura
sulle creste
delle argentee onde
la barchetta mia,
mi porta lontano
dalla ferma terra,
ed al calar
del sole,
come silhouette,
baciandosi
col cielo
ed il mare
forma
i colori straordinari
del più bel tramonto,
apportando
al mio cuore
ogni bene,
da farmi sentire
un giovine gagliardo
ancora,
nonostante il tempo
che scorre inesorabile
ed impietoso.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0