Rassegnazione o coraggio? Indifferenza o sfacciataggine? Queste le mie ipotesi. Poesia interessante!
Anonimo il 22/10/2010 16:53
Ci sono giorni per tutto, vero... molto bella!
Anonimo il 19/10/2010 18:18
Ci sono giorni in cui le illusioni diventano apparizioni...
Ci sono giorni in cui le apparizioni diventano visioni...
Ci sono giorni in cui le visioni diventano realtà...
Ti bacio
L.