Scrivo a te mio Signore,
scrivo a te perchè nel mio cuore
c'è la luce dei tuoi occhi,
una luce d'immenso
di quelle che diventano fioche
e poi si riavvivano nelle fede.
Dimmi mio Signore
della tua bianca veste,
della corona di spine sul capo,
del dolore, dell'amore.
Raccontami delle loro anime
dannate e tristi,
di quelle pure e semplici,
raccontami...
del paradiso. dell'inferno,
della luce dietro lo scuro,
oscuro tunnel,
di quei fiumi di miele e ambrosia
che inondano d'amore la mente
incuranti del corpo.
Dimmi cosa c'è dietro le nubi,
raccontami dell'eterno essere
di voci mai più risentite
di volti mai più visti,
dammi la serenità di azzurre mani
che s'intrecciano, s'incontrano
nella paura dell'affrontare la vita, il dolore.
Dammi mio signore
quella fede che mai ho posseduto,
che sia forte come pietra,
veloce come fionda
a colpire l'animo mio.