andiamo!
andiamo giù nel tempo
per la rupe eterna, che corre tra gli istanti.
vi è una luce che biancheggia
fra lo sconsolante buio:
urla piano il suo destino
e intanto piange, carezzando
il tuo viso con un bacio.
orgia di vicende, chiarore delle sere
tempo che stringe, che disperde
che molesta, di rancore