Brillano i tuoi occhi
sono ossessionato
dal profumo
di questo fiore
del tulipano
adori
il rosso
della passione
che tra noi
deve nascere.
Due corpi
di ugual forma
non accetti
ma amor c'è
tra tutte le lacrime
ed i baci
sorrisi
pianti.
Impareranno
che il nostro
amore
non è un ostacolo
per gli altri
ora le tue mani sono intrecciate
con le mie
camminiamo davanti
a tutti
come persone normali
così che voglio..