Meditando na Palavra
Ela se revela:
Sobre a porta do coração
Ser de cada um a escolha
Para Vida ou Morte eterna.
Em um primeiro momento em Gênesis:
O pecado bate à porta
Tua a decisão de rejeitá-lo...
Em Apocalipse, Jesus está à porta e bate
Tua a decisão de com Ele cear.
Na primeira escolha, a Morte!
Na segunda escolha,
Quando escolho por Jesus
A Porta se torna Ele
E eu entro e saio
E encontro pastagem.