siete peggio dei cani da guardia che
stanno sempre attorno al proprio
padrone, guaite o abbaiate per
avere in cambio una carezza,
mettete in scena il vostro show per
avere in cambio un po' d'attenzione
vi abbigliate per strisciare e presenziare
vi spogliate per leccare e succhiare
rinunciate a pensare, eppure avete la
sfacciataggine di sbattermi in faccia l'altrui
opinione, vi convincete di possedere, mentre
vi contorcete per essere possedute
non aspettatevi di esser chiamate puttane,
le puttane vendono il proprio corpo,
voi, esseri infidi, la vostra dignità,
voi, volontarie dell'asservimento, la vostra libertà,
voi, interpreti di pregio e conformiste
dell'ultima ora, la vostra umanità