Mangia mostro, mangia le mie interiora
fruga nel mio cervello, convincimi,
illustra i mie sogni su un pidocchioso schermo
beffati di me con slogan tentatori
rendi la mia vita dipendente
corona miserabili fantasie,
comprami;
un diavolo innocente ci cresce fin da bambini
rendendoci sempre più desiderosi
convicendoci della sua totale e sfrontata veridicità
siamo diventati il prodotto che loro volevano
oggetti senz'anima n'è vita.