poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Questa diversità
Questa diversità
La diversità
ci accumuna
ci rende partecipi
di un mondo
ancora non pronto
a noi
che siamo diversi
ma uguali
a qualunque
persona.
Diverso mi dissero
quando con padronanza
dissi le mie verità
accettando i
compromessi
e amore
familiare.
Così che sono diverso
e mi dissero così
quando il Sole ancora
lambiva la mia pelle
e le ragazze
non interessavano
mentre le parole
ferivano
ho cercato lo sguardo
dei tuoi occhi
celesti dolore
d'amore.
Diversità
che bisogna accettare
non siamo forse
tutti uguali?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0