le lacrime scendono
come pioggia incessante,
rievoco ricordi
che volevo dimenticare,
a nessuno interessa
il mio gran malessere,
illusa da un'amica
che sapeva del mio dolore,
ferita da un amore
a cui avevo aperto il mio cuore,
ho una gran voglia di urlare
al mondo
che io sto male...
ma a nessuno interessa
del mio gran dolore,
mi chiudo in me stessa
e non lascio più entrare
qualsiasi persona che mi voglia aiutare.