Il mio spirito se ne è andato
e non ritornerà più
Il mio spirito è sparito
nessuno sa dov'è
Il mio spirito è scomparso
e non vuol più tornare indietro
La sua grotta, la sua cripta
tempio ove dimorava
ora è vuoto, ha lasciato gli oggetti
le cose di casa sua.
Le icone sono tristi senza di lui
le statue degli dei sembrano piangere la sua assenza
spiriti di fantasmi ora lo cercano invano
Lui non c'è più