poesie » Filastrocche » La carrozzella
La carrozzella
Va, va,
la mia carrozzella
va,
trainata
da due bei
bianchi cavalli
va,
senza curarsi
de la Maserati
e de la Ferrari
va,
piano, piano,
ma va,
lontano,
lontano,
fino alla meta
va;
la Maserati
ferma è,
benzina
più non ha;
la Ferrari
fuori strada
andata è,
difetto
preso ha;
ma la mia carrozzella
con i suoi
cavalli fedeli
ancora va,
va e va,
fino alla meta
va.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0