Dani.
Ti cerco
dentro un sogno profumato
ove
la mia penna
esprime versi
tramutati in questa lettera
devo spedirla
a te dolce profumo.
Non pensare
io non
trascuro
ricordo
tutto dei nostri
momenti
passati
levigati
dal tempo che scorre
e non mi accorgo.
Il mio volerti
bene
è grande
tale
da riempire
con facilità
la carta.
Sei così lontana
ma pur sempre
così vicina
tale l'abbraccio
dura sino a domani mattina
quando
il Sole
bacierà il tuo bel viso
ricordandomi dove sei.
l'autore Giuseppe Tiloca ha riportato queste note sull'opera
Daniela Mariglioni.
Tutto qui, tutto nel mio cuore.