Cosa ci prepari,
per questo buio avvenire
ancora giorni amari
guai, ire e che dire!
Non sarà perché ieri
i fasti delle lire,
hanno reso avari
gli stati e gli imperi
L'oggi giunto al dirupo
e l'uomo smarrito senza più speranze,
Non basta dire in bocca al lupo
per evitare il mostro creato dalle finanze
Ricchezze finte e bolle
di sapone nauseabondo
Droghe e mode per le folle
che sanno di frode e d'immondo
Ma basta una sola voce
una sola sommossa
ad annientare la bestia feroce
e buttarla nella più profonda fossa
Per non più risalire
Non più riemergere in superficie
Lasciando a noi l'avvenire
E un mondo raggiante e felice
Alziamo perciò le barricate
e affiliamo le armi e le satire
Prepariamoci alle grandi risate :
l'era della tirannide doveva prima o poi finire