Mi culla il tuo ricordo
foglia sul ramo
ancorata a queste tue radici.
Ritorna un vento gelido,
soffia sul cuore
un interminabile dolore,
un cielo pallido di lacrime
bianco di assenza,
le voci basse per non disturbare
il tuo riposo,
stanco come quel cielo
muto di parole.
Come un pianto d'autunno
ritornano le note
del silenzio
di una foglia
che si stacca dal ramo.