Qual è la verità
Qual è
se non quella che sfuggono
come serpe
fra rami secchi
e
foglie appesantite dal falso
Fuggono
cercando riparo
Fuggono
cercando il freddo... la loro salvezza
chissà
chissà quanto
il calore del sole
scioglierà
quel gelo
lasciandole affogare nelle loro stesse acque