Ottobre,
tua aria
si inserisce
nelle mie narici
purifica
nel tepore
di questo rosso
tramonto
ove il Sole
si concede
al mare in tempesta.
Qui
granito
la voce risuona
melodioso
eco rivolto a Te.
Sono tornato nuovamente
vedendo nuovi visi giovani
giocare con la racchetta
in mano
ho visto
i quattro anni passati
a giocare
all'interno di quei campi.
Cielo prendimi
trasportami
all'interno di queste
mura
di chiesa.
Luce
si spegne
una ad una
mi lasciano
nel buio
totale silenzio
puro.
Solo ascolto
i miei pensieri
il mio silenzio.
Sabato è il mio compleanno.