Tutto intorno a noi dorme
anche i più grandi silenzi nella notte sognano
senza disturbare la quiete di nessuno
né il risveglio di alcuno
vorrei accenderti
rapirti
nella rapida forza
di occhi idraulici
nella calda lacrima
di un luminoso giorno
nel bacio aulico
di un impianto senza pianto
allunarci
fuori dal mondo
formare con la fantasia del tempo
un arco folgorante di spazio
un Tempio per amarti
scagliato
in freccia volante
nell'infinita gioia
di un libero sorriso
oltre la scure fulminante di Giove
e gli anelli colorati di Saturno
Tu ed io
a turno
insieme
schiantarci
nel felice diadema
di una stella bruciante