Al tempo in cui risorge ancora l'abitudine
tutto quel che si conosce e si impara,
tutto ciò che si vede, si vive e si respira,
diventa l'armonia della sopportazione.
Non bastano ore e giorni di dolore
per capire dentro te chi hai ammazzato,
e il tuo morbido singhiozzo inascoltato
è solo un tonfo senza pregio nel tuo cuore.
Viene e ride quel che la tregua ti rende,
una pausa in cui chi spera può passare
ancora oltre, per poi in tristezza ricordare
un dolce canto, in mezzo a tutto ciò che stride.