Un Angelo
piccolo e indifeso
viene al mondo da una madre ingrata.
Spazza via una vita
da lei concepita.
Il dolore non la spaventa,
al freddo lo ha rinchiuso.
La morte non lo ha vinto
perchè lui...
l'Angelo di Dio
vive per crescere e amare.
Lei... sconfitta
vive e muore
ogni giorno.