quando ti avvicini
sento un tuffo al cuore
mi emoziono
come un'adolescente
mille sensazioni si sovrappongono
un abbraccio e mi perdo in te
è una sensazione strana
non vorrei lasciarti andare
resterei per ore
tra le tue braccia
protetta coccolata
quando te ne vai
ho una sensazione
di vuoto nello stomaco
mi manchi
Certi vuoti, colmati solo di tanto in tanto, non potranno mai riempire la nostra vita, ma quando sono molto importanti, difficilmente riusciamo a farne a meno. Un abbraccio