Meravigliosa Karen... vorremmo tutti un mondo d'Amore... esso esiste già nel profondo dei nostri cuori... portare sole... rugiada.. linfa vitale... là.. dove cadono le foglie...
Vorremmo tutti solo amore... in ogni forma, in ogni dove...
Purtroppo spesso vince in Non-amore e sono lacrime!
bellissima Karen, sensibilissima come sempre!